*** Рыжее солнышко апельсина...

Евгения Таубес
Рыжее солнышко апельсина
Девчушка в ладошке держала,
Другая ладошка –  со спелой малиной.
Но ей было этого мало.
Как жаль, что ни сумочки нет, ни пакета,
Нет даже кармашка на платье,
А ей предлагают большую конфету.
Эх, третью ладошку достать бы…