Мальчишка март - властитель фраз

Орешник Татьяна
Весна!
Вновь головы мужчинам кружит
Веселый блеск капризных глаз.
Бежит с восторгами по лужам
Мальчишка март – властитель фраз:
Любви, признаний дерзновенных,
И ошалелости души,
Мальчишка март, мой несравненный,
Покоя, сна меня лишил. 
Лишил задумчивости прежней,
Лишил растерянности чувств,
Какой простор стихов безбрежный,
Как воздух откровеньем густ!