Всё в жизни - от тебя

Зоя Журбенко
Всё в жизни - от тебя: рассветы,
Туман над озером, букеты,
Роз тонкий дивный аромат
И орхидей хрустальных сад.

Всё в жизни - от тебя: гроза,
В ночи бессонной грусть, слеза,
Обиды груз, тоска и ложь,
В разбитом сердце острый нож.

Всё в жизни - от тебя. Ты знай
И никогда не забывай,
Что только ты за то в ответе,
Что солнце каждый день мне светит.

26.04.01.