Половина пушкина дань имануилу глейзеру

Гарри Оногаром
.........ПОЭТ СКАЗАЛ ЛИШЬ ПОЛОВИНУ!
.........ВОТ СЛОВО ЖЕНСКОМУ УМУ:
.........ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ МУЖЧИНУ,
.........ТЕМ ЖГУЧЕ НРАВИМСЯ ЕМУ.
__________________Имануил Глейзер


* * *

Как мало сделал в жизни Пушкин,
Коль в слове у Именуила
не то что, скажем там, осьмушка,
но - половина! ПО-ЛО-ВИ-НА!!!