Засохших листьев самокрутки...

Константин Прохоров
Засохших листьев самокрутки,
Следы от оспы на песке,
Добился - стало самым трудным,
Что вертится на языке.

Дорога в рыжих бакенбардах
Лежит доской необрезной,
Я вынужден  тащить обратно
Века присвоенные мной.