Я твоя рабыня...

Люся Романова
Белая пустыня,
Чёрный караван,
Я твоя рабыня,
Ты мне свыше дан.

Разорвать оковы
Мне не суждено,
И смотрю я снова
Старое кино.

Кадры, как фантомы,
Движутся во тьме,
Жизнь крутым изломом
Заперта в тюрьме.

Памяти мгновенья -
Всполохи огня,
Миражи-виденья
Гаснут в свете дня.

Чёрная пустыня,
Чёрный караван,
Я твоя рабыня,
Ты мне свыше дан.