Моё первое стихотворение

Первоцвет
                к/ф "31 июня"

Нет ни вопроса, ни ответа
Закрыта   в  бездну  дверь
Но  не  могу  я  успокоить
Себя   безмолвием   теперь

Зачем таиться пред собою?
Мне разум горестно твердит
Что  только  вечного  покоя
За   дверью той   свеча горит

Хоть ум - надежная повозка
Мне сердце страшно в ней везти
Ее колесам     не    рассыпать
Хрустальный мост моей мечты

Нет ближе к вечности порога
Чем веры и любви святая суть
Познав ее, и пыльная моя дорога
Была б светла как Млечный Путь+