И снова вечный бой

Анда
Насыпь в пригоршни серебра
С последних утренников поздних.
Ты до октябрьского мороза
Не сыщешь этого добра.

По лужам собери хрусталь
Напейся неба до икоты.
Истома лени и заботы
Эмалью ляжет на эмаль.

Феинифтью  бело-голубой
Или топазовою крошкой
Последний раз лизнет окошко
Февраль….И снова «вечный бой»!