Яйцекладущий утконос

Garlic
Яйцекладущий утконос,
Замоченный в меду,
Вкусней, чем мусс,
Вкусней, чем морс
Из тысячи медуз.
Вкусней, чем пудинг из мурен
И барракудный плов,
И от него пищеваре-
ние у тех, кто спит в норе,
Уютно и тепло.
Скорей, скорей открой окно-с
Вон повара идут,
У них на блюде утконос,
Замоченный в меду.