Тоска ушла!.. Унынья нет в помине!

Виталий Иванов
Тоска ушла!.. Унынья нет в помине!
Душа, как птица, взмыла в небеса…
И столько радости, что, кажется, отныне
Даровано мне делать чудеса.

Не удержать ликующего света!
Везде - простор, куда ни погляди…
Как будто ждет Вселенная ответа
И ожидает Чуда впереди!

1976