для Ирочки

Есаул
Мерцал экран, мелькали строки,
И ночка темная была.
В привате Ира с Есаулом
Всю ночь болтали до утра.
А поутру они очнулись –
Ведь на работу им пора.
Постели их даже не смяты:
Они ж не спали ни хрена!



Если нет Иринки в чате – не беда!
Напишу письмо Иринке да-да-да!
Хоть Иринка не ответит, ничего мне с ней не светит,
Всё равно её люблю я, господа!


Ищут пожарные, ищет полиция, ищут военные шведской столицы,
Ищут везде и не могут найти Иру какую-то лет ………надцати.
Очень красива, с фигурою крепкой,
Любит ходить в мини-юбке и кепке,
И Есаул очень любит её.
Больше не знают о ней ничего…

Ох, Ира, Ира - красива и игрива
И жжётся как крапива,
Я точно говорю.
Ох, Ира, Ира – мне без тебя тоскливо.
Осталось только охать.
Я так тебя люблю!

Я ниразу в Швеции не был, но меня так же тешит мысль –
Там такое же синее небо, и такая же трудная жизнь.

На севере, в Швеции снежной (откуда порнушка идёт)
Хорошая девочка Ира там в Гётеборге живёт.
В оконном стекле отражаясь по миру идёт не спеша
Хорошая девочка Ира – а чем же она хороша?
Спросите о том Есаула, что в Оренбурге живёт.
Он с именем  «Ира» ложится, он с именем  «Ира» встаёт.
Не может людей не расстрогать Есаула упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
Так Лермонтов, может, любил!
Ира, Ира – ты красива, ты приветлива и мила,
Ира в Швецию ушла и там денежку нашла.
Пошла Ира на базар и купила самовар.
«Приходите ко мне гости, я вас чаем угощу!
Есаула не забудьте – без него вас не пущу!»

Шведский шансон

Я куплю Ире дом у пруда в Гётеборге,
Иру я приведу в этот собственный дом.
Заведу там свиней и коров, и овечек,
Чтоб их кушала Ира и была здоровей.

<припев>:
А поросёнок у пруда с любовью смотрит на тебя
На том пруду, куда тебя я приведу.
   А поросёнок у пруда с любовью смотрит на тебя
На том пруду, куда тебя я приведу.

А пока ни свиней, ни пруда и ни сада,
Чтобы мог я за ручку тебя провести.
Будем жить мы с тобой – я один не управлюсь.
За хозяйством уход нужен – ты уж прости.

<припев>: