Он

Irinka
На плече у милой – белый голубочек,
На коленях – котик, серенький клубочек,
В волосах – фиалка, синее сердечко,
На губах – улыбка, на руке – колечко,
Глаз твоих влюбленных заворожен силой,
Я, щенок бездомный, я в ногах у милой.