Прости СВ

Александр Красный
Тебя я чем-то оскорбил?
Не нахожу себе я места…
Ты не читаешь манифеста,
Хотя тебя я так просил!

Терпенья нет уже и сил,
Ведь ты была почти невестой,
Наверно ты -  другого теста…
Или провайдер отключил?

Прости мне, милая, прости!
Грехи все сразу отпусти.

Уже вишу я на крючке,
Неужто вновь ты не ответишь?
Иль на Стихире не заметишь?
Лежит граната в бардачке…