Попытка самоубийства посвещается подруге

Ludasha
Когда  небо  тёмное  плачет,
Ты  не  видишь  дальше  пути,
В  душе  теперь  всё  иначе -
По  жизни  не  в  силах  идти.

Поникши  в  своих  же  сомненьях,
Ты  хотела  бы  сделать  шаг,
Оступиться - темнота. Лишь  мнгновенье -
Жизни  нет,  теперь  всё  не  так...

И  ты  боришься  в  ожидании,
В  надежде,  что  кто-то  спасёт.
Ты  лишь  ждёшь,  что  исчезнут  страданья,
Если  кто-то  тебя  позовёт.

Ты  несмело  друзей  вспоминаешь,
Тех,  кто  любит  и  ценит  тебя.
Наконец-то  потом  понимаешь,
Что  убиться  хотела  ты  зря.

Постепенно  проходит  тот  вечер,
Только  шрамы  на  венах  не  скрыть.
Но  пыталась  задуть  своей  жизни  ты  свечи!!! -
Этот  миг  ты  не  сможешь  забыть!

26.03.2002