Орфей?

Jeys
Мерзко и приторно-гадко
Смеялся сонм ангелов, павших
С острия иглы. Сладко-
голосый Орфей уходил
Из царства теней,
К бирюзе Эгей-
cкого моря
Не скрывая горя,
Хрустя хрусталём
Катакомб, огрубелыми подошвами
Высекая последние искры жизни
Из холода битой посуды
Теряя рассудок.
Траурно оставляя
Алый след каймой
На блеске,
Пойманный на крючок,
И ищущий другой конец лески.
В забытье,
Жаждущий верить, что не проснулся,
Зная, что сзади нет никого...

Печалясь, что не повернулся...