Чудо

Раиса
Пчела летит, её полёт волшебный.
Нектар, что собран с множества цветов,
Несет нам радость в мир чудесный,
Здоровье каждой клетке вновь.
О, Человек, созданье Бога,
Прими ты в руки теплые твои
Все, что дано любовью с неба,
И исцели ты немощи свои.
Здесь в каждой капельке
Струится жизнь земная,
Наполненная радостью Земли,
Что дать могла нам без конца, без края,
Всю мощь и силу – доброту цени.
Трава и мёд, воск и прополис,
Вот, что заложено в энергию любви,
Так как же можно жить не зная,
Что дар бесценный мы вам принесли.