Весеннее обращение мужчин к женщинам

Раиса
Пришла весна, а с нею праздник
Для милых, добрых и родных,
Что нам приносят в жизни радость,
Забыв о прелестях своих.
Но как же можно нам – мужчинам
Быть равнодушным к ним сейчас?
Весь мир готов нести им счастье,
Цветы, слова и то участье,
Что не хватает часто им.
Они все разные такие –
Есть скромные и есть борзые,
Есть полные, а есть худые,
Но ведь до боли все родные.
Как хочется принять участье
В судьбе их вовсе не простой,
Наполнить душу, словно чашу
Водой шампанской золотой.
Пусть взбудоражат брызги эти
Всё, что осталось в забытье,
И солнце вспыхнет в каждом взоре,
Улыбок море, их не счесть,
А нам – мужчинам только в споре
Понять, что счастье, то и есть,
Где рядом нежное созданье,
Зовущеё в нескушный сад,
Сад полный неги и участья,
Пьянящий больше, чем вино
Встряхнуться надо нам давно.
И в этот день -  весны начала
Спешим мы к вам с огнём сердец,
Чтоб возвеличить и возвысить,
Одеть на голову венец.
Он всем к лицу не сомневайтесь
Примите скромные дары,
Простите наши прегрешенья
И будьте с нами все милы.
8.03.02 г.