Мой мальчик, мой Пьеро

Dafna Er
Мой мальчик, мой Пьеро,
Со стройным гибким телом,
В любом из двух миров
Ты более несмелый,
Чем ожиданий рой.
Начнем свои забавы,
Что вечны под Луной,
Иди ко мне, кудрявый!
О, Боже, как нежны
Твои прикосновенья,
Войди в меня, войди!!!
Остановись, мгновенье…