Прощание

Ольга Трубина
Раскрой окно и развяжи мне руки
Я вольной птицей вылечу на свет.
Я полечу на волю прочь от скуки
Я этого полета ждала много лет.

Парю над морем всласть раскинув крылья
И вижу тень свою бегущую в волнах
Моя свобода вышла из забытья
Уже не прячась в дюнах и песках.

Ты не простишь. Ты ничего мне не прощала.
Но ты любила раньше. Очень уж давно.
И даже в миг когда я улетала
Ты не сказала что тебе не все равно.

Не сомневаюсь что и ты страдала
Намного больше и больней чем я
Но это не давало тебе права
Так безответственно губить меня.

Устали от взаимных обвинений
Я все решила, это навсегда.
Я ухожу искать других течений.
Увидимся не скоро. Все. Пока.