29. 03. 2002

Эд Побужанский
эти встречи – цитаты из прошлого
в трех кварталах от слова «люблю»
я тебя молодого оплошного
принял сердцем –
как пулю в бою

мы еще тяготимся неравенством
но уже говорим мимо глаз
время в белом халате пространства
принудительно вылечит нас