Танго на два голоса

Виталий Солопов
ОН:
Когда её за грудь держал,
Я весь от страсти задрожал
И как-то нервненько заржал,
Когда её за грудь держал.

ОНА:
Какая потная рука
Меня хватает за бока.
Мне нужно выпить коньяка…
Какая потная рука.

ОН:
Я вдруг заржал ещё сильней,
Как будто пять больших коней.
Хоть и приятно очень с ней,
Я вдруг заржал ещё сильней.

ОНА:
Я на него взглянула так,
Как будто он совсем дурак.
Смех не подходит здесь никак…
Я на него взглянула ТАК.

ОН:
Она меня сейчас убьет,
Поглажу лучше ей живот…
Меня опять от смеха прет.
Она меня сейчас убьет.

ОНА:
Зачем он портит весь экстаз,
Который щас возник у нас,
Пожалуй стукну его в глаз,
Что бы не портил мне экстаз.

(слышен звук удара)

ОН:
Ну все, теперь не засмеюсь,
Вплотную девушкой займусь,
И ей во внутрь углублюсь…
Ну все, теперь не засмеюсь.

(звонок в дверь)

ОНА:
Но тут пришел внезапно муж,
Он мозгом слаб, а телом дюж.
Зачем случилась эта чушь?
Но тут пришел внезапно муж.

(ОНА уходит открывать дверь)

ОН:
Возможно, в чем-то я и прав,
Но лучше спрятаться мне в шкаф,
Залечь на дно и ни гав-гав…
Возможно, в чем-то я и прав

ОНА (возвратившись):
А то не муж был, а сосед,
У них там выключился свет,
Он приходил искать ответ…
А то не муж был, а сосед.

ОН: (одеваясь):
Пожалуй, я пойду домой,
Покуда целый и живой,
Хоть спать в шкафу мне не впервой,
Я все равно пойду домой.

ОНА:
Вот так и кончился роман,
Налив шампанского в стакан,
Он покидает мой диван…
Как грустно кончился роман…




2000 © Vitaliy Solopov