Ароматы, ароматы...

Адель Д.
Ароматы, ароматы
Черных тканей бархатистых...
Розы, опиум и тлен.
И алкая виноватых,
В омут фраз хрустально-чистых
Он попал как будто в плен.
Ночь. Зловеще-оскорбленно
Бархат, бархат вин игристых
Паутиною впотьмах.
Взгляд холодный и влюбленный
Глаз предмирно-золотистых.
Привкус соли на устах.