Кто ты? Свет или боль...

Евгений Спежаков
Кто ты? Свет или боль,
Суетный мир в капле морской,
Холод огня, сладкая соль,
Мчащийся вечный покой?

Кто ты? Грань берегов,
Нежность травы, голос в тиши,
Свежесть росы, горечь стихов,
Мука горящей души?

Кто ты? Дальняя даль,
Крылья ветров, песня ветров,
Вера моя, радость, печаль?..
Слово одно - ЛЮБОВЬ.