Мое имя - стершиеся буквы...

Евгений Спежаков
Мое имя - стершийся иероглиф...
Эдмунд Шклярский

Мое имя - стершиеся буквы,
Arial Cyrillic, кегль пятнадцать,
Полужирный, с выключкой по центру,
На листе формата А-четыре.