Ковбойско-callboyское

Сестрёнка Аля
Горел закат, шумел прибой...
«Гаремный мальчик, я с тобой!
Cвою судббу с твоей судьбой
Связать хочу!»- молил ковбой.
«Со мною хочет быть любой –
А мог бы ты, дружок, в забой
Спуститься, или на убой
Себя отдать, чтоб насладиться
Моей любовью, о ковбой?»-
Се был ответ. И на рябой
Кобыле ускакал ковбой.
Он ускакал в жестокий бой,
И там погиб он. Бедный гой!
Он сам устроил мордобой
С юнцов воинственной гурьбой,
И вот расколот был гобой
О голову его. «Плэйбой»
Листая, усмехнулся boy –
Он вовсе не был голубой...

                ноябрь 1999