Что лучше...

Зоя Журбенко
Что лучше: знать или не знать?..
Что легче: помнить – забывать?..
Что нужно: жить иль умереть?..
Что хочешь: радость встреч иль смерть?..

Ушедшее во мглу «вчера»…
Там сердца свет, тепло добра,
Там ты и я – единый мир,
Там ты – судьба, любовь, кумир…

         Решить всего один лишь раз…
         Гипноз твоих зеленых глаз
         Рассудок отнял, воля спит…
         Дай отдохнуть. Душа болит.

24.03.02.