Я знаю, где живет любовь...

Yandel
Я знаю, где живет любовь,
Я знаю путь к ее жилищу…

Искатель Царственных Шатров –
Вы шли за бледной тенью нищей,
Нашли… И потеряли вновь
В слепящей сердце пустоте…

…Там жестов нет и слов дежурных,
Иной набор безмолвных тем…

Но Вы слабы… Я покажу Вам
Короткий путь. Ищите тень…