От имени двоюродной жены

Леший Дмитрий Заболотный
-Ты ушёл?
-Я уже не боюсь.
-Ты с другой?
-Я с другим, так чтож?
Даже утром когда проснусь,
попрошу, ты меня не трожь.

Хоть сидим мы с тобой вдвоём,
но какая то пустота,
одинаковый кофе пьём,
ты такой же...а я не та.

Дверь закрылась и ты ушел,
дверь убила твои шаги,
тихо выветрился "Крюшон",
в уголочке твой след ноги...

Вытираю тихонько пыль,
только след не хочу стирать,
не нарушился жизни стиль,
видно мне не впервой терять.