Тапочки Возможная эпитафия

Jeys
А хочется распасться тряпочками,
И прилипнув к собственным загрубелым подошвам
Выйти на улицу
Гостевыми тапочками,
Да не к лицу...
"Мёрзнут ноги?" спросят меня
"Да"
"К скорому концу"