Давай устроим забастовку!..

Guga
Подруга! Устроим, давай, забастовку!
Забудем хоть раз про дела!
Забудем про стирку, уборку, готовку…
Наденем любимые джинсы. Адью! Всем пока!!!

И пусть мужья сгрызают от злости
Все ногти свои на руках и ногах!
Без нас они станут кожа да кости
И кран не закроют без нас впопыхах!

Зальют все кругом и соседей затопят
И мокрые будут выть на луну…
А нас ведь с тобой никто не торопит,
Мы будем гулять и слушать весну.