Девочка моя, помолчи...

Наталья
Девочка моя, помолчи...
Благодать не мерят руками.
Столько звезд сияет в ночи! -
В сердце сохрани это пламя.
Девочка моя, переплачь
Беды все сейчас, потому что
Время - беспощадный палач
Новые невзгоды обрушит.
Девочка моя, видишь дверь?
Это рай от грешников заперт.
Девочка моя, просто верь
И тогда приблизиться завтра.