Разминулись на бездорожье

Наталья
Разминулись на бездорожье
Моих грешных мирских путей.
Я стучусь в Твою дверь, мой Боже,
Ты стоишь у моих дверей.
Я уже ничему не верю
И покой заменяет страх.
Ждешь меня разделить вечерю,
Ну, а я, как всегда, в делах.
Моя жизнь в океанской нише
Еле видимый островок,
Ты зовешь меня - я не слышу,
Я зову Тебя - Ты далек.
Что же делать, Пресветлый Боже,
В этой гулкой ночной тиши,
Разминулись на бездорожье
В вязких топях моей души.