Распинательница, блудница

Наталья
Распинательница, блудница
Просит помощи у Всевышнего
И порой ей, безумной, мнится -
Я сегодня была услышана!
Знаю, мерить любовь - пошло,
Только все же верю упорно,
Что любви Твоей много больше,
Чем моей греховности черной.
Она звездами снегопада
Тает в мире, грешившем дО черна.
Я взахлеб её пью и рада,
Что могу быть прощеной дочерью.
Распинательница, блудница,
Грех скрывает вуалью ладана.
Ей сегодня опять приснится,
Что надежда была оправдана.