Может быть

Наталья
Я улечу, усну, помедлив дважды
Пред тем, как душу вымучить в аду.
А может быть… хотя не так уж важно,
Как я уйду…
С июльским солнцем иль с февральской стужей?
Когда осенняя дрожит вода?
А может быть… хотя не так уж нужно
Решать когда.
Что я скажу, если холодным взглядом
Меня коснется трепетность ветров?
А может быть… а может быть не надо
Прощальных слов?…