На пороге разочарованья

Наталья
На пороге разочарованья…
Каждый день заштопывают души,
Назначают краткие свиданья
И костры любви прошедшей тушат.
На пороге разочарованья
Нервно курят, разговор ломая,
А потом расходятся в молчанье,
Словно блюдце-сердце разбивая.
Горькое исполнится гаданье
Здесь, где слезы наполняют реки.
На пороге разочарованья
Ты и я прощаемся навеки.