Все уходит рано или поздно

Наталья
Все уходит рано или поздно,
Только разве это так уж грустно?
Ночью в небе нестерпимо звездно,
Ночью в сердце нестерпимо пусто.
Все уходит. Навсегда. И баста!
Остаются только сны и тени.
Вспомнились слова Екклизиаста-
"Наша жизнь, лишь вечное томленье".