Гильотина

Наталья
Минуты скачут - излишне резвые,
Глаза закрыть и себя надеждою нежить.
Сквозь плоть продирается тонкое лезвие...
Позвонки надвое!
Скрип и скрежет!
Затылком чувствую привкус стали.
Все ближе Дом . Жди Господь Распятый.
А-А-А-А-А-А-агония!
Почему мне не сказали,
Что смерть будет пахнуть мятой?..