Измена

Наталья
Под ладонями теплыми плавится лед,
Оставаясь холодным ожогом на коже...
Знаю,боль, словно вьюга вздохнет и пройдет
И февраль никогда не вернется, быть может...
Нет, не надо надежд , ты меня не жалей.
Кружит в сердце приятная зимняя нега.
Я стою в грустном замке замерзших людей,
Королевой вчерашнего чистого снега.
Все, что надо - сбылось. Отпусти и прощай.
Вспоминать и тревожить напрасно - не надо...
И глядит на меня мой украденный Кай
Безучастливым и немигающим взглядом...