Когда земля становится стеклянной

Наталья
Когда земля становится стеклянной
И бьется под ногами чуть звеня.
Когда земля становиться стеклянной,
Пытаясь осень спрятать от меня.
Стучат дожди в её прозрачный корпус
И солнце спектром множится внутри.
До мелкой пыли расщепляя звезды
И их вплетая в акварель зари.
Нога боится встать на шарик странный
И эта странность в миг сведет с ума,
Когда земля становиться стеклянной,
Мне виден космос, а точнее - Тьма!