Монолог наркомана

Наталья
Бросили, скомкали, сердце выскребли.
А теперь, давайте, читайте мораль.
А я отвечу, что только избранным
Здесь на земле открывается рай.
Оболгали, предали, лишили ночлега
И я не знал, куда приткнуться и как.
Тогда и попробовал "белого снега"
И понял, что небо в моих руках.
Нас много: десятки, сотни, тыщи.
Статных взрослых, зеленых юнцов-
Таких же, как я духом нищих,
Хранящих счастье в сейфах шприцов.
Пускай я бомж и, наверное, бездарь,
Я точно знаю, чего искал -
Укол и скоро в грязном подъезде
Я сам себе выстрою Тадж-Махал.
А СПИД-ерунда, года три и баста!
Зачем больше? Сжигай мосты!
У нас свои храмы, мы высшая каста,
Жизнь покупающих за мечты.
МЫ - прародители новых наций.
Наша эра еще придет.
Почти каждый день нам кричат: братцы!
А можно с вами, с вами в полет?!
Мы - основатели новых партий,
Реальность к черту - доверьтесь снам.
Но ,если вы любите, не отпускайте,
Никого не пускайте к нам.
Вот, на пороге приема жаждут,
Стучатся в двери давным-давно
Тех, кто был предан и не однажды,
Тех, кому уже все равно...
Шаг из окна и полет - падение.
Куда бросить ненужную плоть?
Вены стянуты и ждут решения:
Либо резать, либо колоть.