Памяти птиц потерявших крылья, памяти трав

Наталья
Памяти птиц потерявших крылья, памяти трав
Я себя посвящаю всю и частично, сейчас и потом.
Я посвящаю жизни своей сплав
Памяти ягод, ставших горьким вином.
Ты скажешь мне: "Дурочка" Скажешь почти всерьез.
Будешь несносен и даже, наверно, груб
Я отдаю себя памяти нашим грез.
Я подчиняюсь памяти наших губ.
Ленточку времени я завяжу в кольцо,
Я отдаю себя прошлому. Я боюсь,
Что через год позабуду твое лицо,
А через два - поцелуев твоих вкус.
Точно решила, буду идти назад.
От расставанья до первого- Я люблю.
Наши сердца на один застучат лад
И мы не вернемся к прошлому январю.
Все обсуждают, что мой рассудок - тих.
И что мой разум испепелен дотла.
А я уже там, где и не было нас двоих:
Я не рождалась и никогда не жила.
Поздно теперь умолять и кричать: "вернись!"
Руки дыханием греть, целовать -зря…
Я отдаю себя памяти мертвых птиц.
Я отдаю себя памяти.
Я....