Сад измучен пыткой вишен

Наталья
Сад измучен пыткой вишен,
Бусы ягод стонут в нем..
Мы друг друга не услышим,
А услышим - не поймем.
Взгляд один острее стали,
Стих измучен строем строф.
Видит небо - мы устали
От пожарищ и костров.
Полночь брюхо распорола,
А оттуда - звезд икра.
Поднимать святыни с пола -
Это глупая игра.
Задыхаемся, не дышим,
Неужели быть вдовой?
Сад изучен пыткой вишен,
Я измучена тобой .