Уйди

Наталья
Ты мне сказал: " Уйди, ведь я
Опорой не был".
И отпустил, как воробья
В седое небо.
Что ж, я уйду одна в ночи,
Где боль и ветер.
Уйду, как камень из пращи,
Как сон при свете.
Моя любовь и без тебя
Свой путь осилит.
Уйду, как пуля из ружья,
Пройду навылет.
Уйду, не оглянусь, легка
На повороте.
Уйду, как птица из силка,
Как дух из плоти...