Я по руке, как по иконе

Наталья
Я по руке, как по иконе
Читаю то, что с нами будет.
Судьбы тропинки на ладони-
Как неслиянность наших судеб.
Простим все встречи наши маю.
И помолчим еще немного...
Я памяти следы читаю
И к омуту ведет дорога.