Я ушла тебе оставив реки

Наталья
Я ушла тебе оставив реки.
Нет, не реки - океаны слез.
От бессонниц вздрагивали веки
И казалось-это не в серьез.
Вздохов частых гибельное скерцо
Про запас пригоршнями лови.
Я ушла тебе оставив сердце-
Маленький хронометр любви.
А на небе цвета острой стали,
Боль моя раскинет два крыла.
Я ушла тебе себя оставив.
Боже, помоги мне!
Я ушла...