79 ударов в минуту

Наталья
79 ударов в минуту
Отсчитает сердце прежде, чем сойти с ума.
Но в том, что случилось сегодня утром,
Я знаю, я виновата сама.
Волосы распущены по плечам, как будто
Это клочками застыла тьма.
79 ударов в минуту
Отсчитает сердце прежде, чем сойти с ума