В чем кроется счастье?

Laser
Проведу своей теплой рукой
по холодным ее запястьям.
Может в этом и кроется счастье -
поделиться своей теплотой.

Нашепчу ей на ухо шалости,
чтоб мурашки пошли по коже.
Видно счастье и в этом тоже -
насладиться ответной радостью.

Загляну в глубину разноцветий
глаз ее, отворенных настежь.
Вот уж в чем несомненно счастье  -
что глаза эти есть на свете!