Призыв к творческой любви

Dafna Er
Ритм задает всегда мужчина:
Когда в коленно-локтевой,
Он метрономной бормашиной
Соединяется со мной.

В движеньи поршень и шарниры,
Отлично смазан механизм…
Младые юноши стихиры!
Прошу, кончайте онанизм!

Одна механика без чувства
Не доведет вас до добра.
Секс – не работа, а искусство!
Творите! Мне ж кончать пора…