Что может быть прекраснее чудесной...

Евгений Спежаков
Что может быть прекраснее чудесной
Весенней ночи, что сердцами правит,
И души навсегда соединяет,
И дарит миру красок многоцветье,
И смысл вселяет в каждый из предметов!
И в человеке умирает злоба
И расцветает сад большой и дивный,
В котором есть укромный уголок
Лишь для двоих, объятых страстной негой.
Их грезы - постиженье смысла жизни
И тайны естества под звездным небом...
Блаженны те, кто верует в любовь!