убедительным наклонением...

Марина Чиркова
убедительным наклонением звательного падежа,
вопреки повелительному – невозможных падежей обвинительных,
я, именительное местоимение, к тебе обращаюсь, спеша
пользоваться любыми предлогами – и дательными, и творительными.
сказуемое подлежащее твоё, речь ужа-
сна, страшнее всех снов, чуть что – шурша,
расползаются по швам наши негласные спряжения…
знаками запинания, двое-точиями, задыхаясьдыша,
делаю тебе своё сложносочинённое предложение…